다운 타운 로스 앤젤레스

BLOG

CIC 最新移民信息 & 成功案例 !

加拿大雇主如何通过雇主担保帮助员工获得永居签证



加拿大的快速通道系统是外国工人的主要移民途径,但它只对“技术”职业开放。 在本文中,我们将帮助您了解什么是“技术”职业,什么是“有效的工作机会”,以及如何帮助您的新员工成为永久居民。


在雇用移民之前,了解您正在招聘的工作的国家职业分类 (NOC) 代码和 NOC 技能水平非常重要。 目前,NOC技能等级分为0、A、B、C、D。


根据工人履行必要职责所需的教育程度、经验和特定工作培训的程度,将职业分为这些技能级别。


Express Entry 仅认可以下三个技能级别的职业:

NOC skill levels 0: 管理职位;

NOC skill levels A: 需要大学学历的工作;

NOC skill levels B: 可能需要大学或学徒培训的技术工作和技术行业。


如果您正在招聘 NOC C 或 D 职业,需要通过其他移民通道申请移民。


请记住,NOC 技能等级分类将在 2022 年底发生变化。官方尚未公布哪些职业将有资格获得快速通道,哪些职业将不符合资格。这些变化不会影响移民招聘过程。


大多数雇主需要LMIA


通常,雇用移民的第一步是向联邦政府证明没有加拿大人可以填补空缺职位。


为此,您需要加拿大就业和社会发展部 (ESDC) 的劳动力市场影响评估 (LMIA)。 LMIA 通常有广告要求,这意味着您必须在加拿大政府的 Job Bank 上发布您的工作并在另外两个地方做广告。


完成广告要求后,您可以申请 LMIA。如果 ESDC 同意您需要雇用外国工人,因为没有加拿大人可用,您将获得积极的 LMIA。


如果帮助您的员工获得快速通道积分


您可以使用积极的 LMIA 来帮助您的员工在快速通道系统中获得更多积分。虽然 LMIA 可以帮助您的员工获得工作机会的积分,但这并不一定是一项要求。他们的积分越多,就越有可能被邀请申请加拿大移民。员工可以在没有雇主支持的情况下自行申请。


如果您的员工还不是 Express Entry 候选人,他们需要查看他们是否有资格获得以下三个移民计划之一:加拿大经验类、联邦技术工人计划或联邦技术贸易计划。


如果他们符合条件,他们可以创建一个快速通道档案。上传所有文件后,他们将根据其凭据、年龄和其他因素获得分数。之后,他们可能会被邀请在快速通道抽签中申请永久居留权。


他们不需要工作机会来创建快速通道档案,但拥有有效的工作机会可以为他们加分。 他们在 NOC 0、A 或 B 职业中获得有效的工作机会可以获得 50 分。 这种情况很少见,但如果他们的 NOC 代码以 00 开头,他们可以获得该工作机会的 200 分。


有效的工作机会必须是每周 30 小时的全职工作,并且在员工获得永久居留签证后至少一年有效。


回顾一下,要雇用具有有效工作机会的快速通道候选人,雇主需要:

  • 获得积极的 LMIA,并且;

  • 以书面形式向候选人提供一份全职的、LMIA 支持的工作,并且在他们获得永久居留权后至少持续一年。


详情请微信咨询: cicaustralia

11 次查看